1. Вы решили курс Вы хотите учиться?
  2. Вы проверили SELC Условия зачислении ?
  3. Вы знаете, какую визу вам нужно? (Пожалуйста, прочитайте эти требования ниже.)
  4. Решите, как вы хотите зарегистрировать:

регистрационная форма

Или загрузите SELCФорма заявки в формате PDF.

Получение визы

Какие исследования вы планируете делать?

  • Если вы планируете учиться более 12 недель, то вы должны подать заявление на получение студенческой визы
  • Люди в возрасте 18-30 из некоторых стран, оставаясь менее 12 месяцев, может подать заявление на получение Working Holiday Visa
  • Если вы планируете учиться в течение менее чем 3 месяцев, то вы можете подать заявление на получение визы посетителя

Более подробную информацию о каждом VISA

Студенческая виза


Если вы собираетесь учиться более 12 недель:

  • Возможно, необходимо подать заявление на получение студенческой визы.
  • Вы должны зарегистрироваться для очного обучения.
  • Вы также должны оплатить обязательное для иностранных студентов Обложка здравоохранения (ОАХК)

От 5 ноября 2011 DIAC (Департамент по делам иммиграции и гражданства) не будет больше не проводит Pre-Visa оценки (ПВС).

Обычная процедура регистрации визы / студента, как следующие:

  • Отправьте заполненную регистрационную форму на SELC.
  • SELC пошлет вам письмо-предложение и счет на оплату услуг.
  • Оплатите на SELC сумму на счете.
  • Когда SELC получает вашу компенсацию, мы будем выдавать электронное подтверждение о зачислении форме (ECOE), необходимой для обработки студенческой визы.
  • Форма будет передана через Интернет в посольство.
  • Отправить заполненную форму заявки на визу вместе с копией ECOE и других необходимых документов в посольство Австралии.

Смотрите на сайте DIAC для получения дополнительной информации об изучении английского языка на:Студенческая виза.

Работа на каникулах Visa


Владельцы Working Holiday Visa может учиться на 4 месяцев. На самом деле, DIAC признает 4 месяцев как эквивалент исследования 17 недель.

Люди между 18 и 30 из некоторых стран могут подать заявление на получение визы Maker работы на каникулах. Эта виза позволяет пребывать в стране до 12 месяцев с даты первого въезда в Австралию.

Вы имеете право делать любую работу в Австралии, но может работать только в течение максимум 6 месяцев с любого одного работодателя. Вы также можете изучать английский язык до 17 недель.

В Сиднее, вы можете ожидать множество возможностей для трудоустройства имеет себе равных в любом другом месте в Австралии, если у вас есть рабочая виза на выходные. Изучение общего английского языка, английский язык для делового общения или английский язык для обслуживания клиентов связи (бариста) в SELC поможет найти работу. Пожалуйста, смотрите подробности в разделе Курсы нашего сайта!

Вы можете подать заявление на получение рабочей визы праздник производителя, если у вас есть паспорт от:

Соединенное Королевство, Канада, Нидерланды, Япония, Ирландия, Республика Корея, Мальта, Германия, Дания, Швеция, Норвегия, Гонконг, Специальный административный район Китайской Народной Республики Китая, Финляндии, Республики Кипр , Италии, Франции и Бельгии.

Смотрите на сайте DIAC для получения дополнительной информации об изучении английского языка на: Работа на каникулах мейкера виз.

Гостевая виза


Если вы собираетесь изучать английский язык менее чем за 3 месяцев, вы можете путешествовать с гостевой визы. Вы можете изучить либо полный рабочий день или неполный рабочий день курсы и медицинское страхование не является обязательным, хотя это рекомендуется. Публичные визы не позволяют работать.

Вы можете иметь право подать заявление на получение туристической визы (туристическая виза) онлайн (ETA). Посетить сайт ETA Чтобы получить больше информации.