Получение визы

Какие исследования вы планируете делать?

  • Если вы планируете учиться более 12 недель, то вы должны подать заявление на получение студенческой визы
  • Люди в возрасте 18-30 из некоторых стран, оставаясь менее 12 месяцев, может подать заявление на получение Working Holiday Visa
  • Если вы планируете учиться в течение менее чем 3 месяцев, то вы можете подать заявление на получение визы посетителя

Более подробную информацию о каждой VISA ниже.

Как зарегистрироваться

  1. Вы решили курс Вы хотите учиться?
  2. Вы проверили SELC Условия зачислении ?
  3. Вы знаете, какую визу вам нужно? (Пожалуйста, прочитайте эти требования ниже.)
  4. Решите, как вы хотите зарегистрировать:

регистрационная форма

Или загрузите SELC Форма заявки в формате PDF.

Студенческая виза

Если вы собираетесь учиться более 12 недель:

  • Возможно, необходимо подать заявление на получение студенческой визы.
  • Вы должны зарегистрироваться для очного обучения.
  • Вы также должны оплатить обязательное для иностранных студентов Обложка здравоохранения (ОАХК)

От 5 Ноябрь 2011 DIAC (Департамент иммиграции и гражданства) больше не будет проводить предварительные оценки (PVA).

Обычная процедура регистрации визы / студента, как следующие:

  • Отправьте заполненную регистрационную форму на SELC.
  • SELC отправит вам письмо-предложение и счет-фактуру за сборы.
  • Оплатите на SELC сумму на счете.
  • Когда SELC получает вашу компенсацию, мы будем выдавать электронное подтверждение о зачислении форме (ECOE), необходимой для обработки студенческой визы.
  • Форма будет передана через Интернет в посольство.
  • Отправить заполненную форму заявки на визу вместе с копией ECOE и других необходимых документов в посольство Австралии.

Смотрите на сайте DIAC для получения дополнительной информации об изучении английского языка на: Студенческая виза.

Работа на каникулах Visa

Владельцы рабочей визы могут учиться в течение 4 месяцев. Фактически DIAC распознает 4 месяцев как эквивалент исследования 17 недель.

Люди между 18 и 30 из некоторых стран могут подать заявление на получение визы Maker работы на каникулах. Эта виза позволяет пребывать в стране до 12 месяцев с даты первого въезда в Австралию.

Вы имеете право делать любую работу в Австралии, но может работать только в течение максимум 6 месяцев с любого одного работодателя. Вы также можете изучать английский язык до 17 недель.

В Сиднее вы можете ожидать, что в любом другом месте в Австралии, если у вас есть рабочая виза для отпуска, вы можете найти множество возможностей для трудоустройства. Изучение общего английского, английского для делового общения или английского языка для общения с клиентами (Barista) в SELC поможет найти работу. Смотрите раздел в разделе «Курсы» нашего сайта!

Вы можете подать заявление на получение рабочей визы праздник производителя, если у вас есть паспорт от:

Соединенное Королевство, Канада, Нидерланды, Япония, Ирландия, Республика Корея, Мальта, Германия, Дания, Швеция, Норвегия, Гонконг, Специальный административный район Китайской Народной Республики Китая, Финляндии, Республики Кипр , Италии, Франции и Бельгии.

Смотрите на сайте DIAC для получения дополнительной информации об изучении английского языка на: Работа на каникулах мейкера виз.

Гостевая виза

Если вы собираетесь изучать английский язык менее чем за 3 месяцев, вы можете путешествовать с гостевой визы. Вы можете изучить либо полный рабочий день или неполный рабочий день курсы и медицинское страхование не является обязательным, хотя это рекомендуется. Публичные визы не позволяют работать.

Вы можете подать заявку на получение туристической визы (гостевой визы) онлайн (ETA). Посетить сайт ETA Чтобы получить больше информации.